Kreismusikfest 2021

Festausschuss des Musikvereins Uetzing-Serkendorf e.V.

Kreismusikfest ist abgesagt!

Schweren Herzens hat der Festausschuss die Absage des Kreismusikfestes für Pfingsten 2021 beschlossen. Sehr gerne hätten wir mit Euch ein rauschendes Fest gefeiert, aber die Umstände ließen keinen anderen Entschluss zu. Ein herzliches Dankeschön an alle die sich bereits in irgendeiner Art und Weise eingebracht hatten, sei es der Festausschuss oder die vielen kleinen Helferlein die man für ein solches Vorhaben braucht. Wir sind uns sicher es wäre ein phänomenales Ereignis geworden.

Was nun mit Euren Eintrittskarten?!

Diese könnt Ihr gerne wieder zurückgeben. Bitte tut dies bei den Stellen bzw. Personen, wo Ihr sie auch gekauft habt. Dies würde uns sehr entgegenkommen und das Procedere vereinfachen. Gegen Vorlage und Abgabe Eurer Karten, erhaltet Ihr dann auch den entsprechenden Geldbetrag zurück. Noch besser wäre natürlich, diese als Erinnerungsgeschenk ins Fotoalbum zu stecken. Da der Musikverein schon bei der Vorbereitung des Festes viele Kosten hatte und auch viel in die Jugendarbeit investiert, wären diese 15 Euro ein willkommener kleiner Obolus für unseren gemeinnützigen Verein. Wie auch immer ihr Euch entscheidet….seid herzlich gedankt. Wir hätten Euch sehr gerne als unsere Gäste im schönen Land der Nüsse begrüßt.

Euer Musikverein Uetzing-Serkendorf e.V.