Kreismusikfest 2020

Festausschuss

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Im Jahr 2020 kann der Musikverein Uetzing-Serkendorf e.V. auf eine 50-jährige Musiktradition zurückblicken. Natürlich wollen wir das mit einem Kreismusikfest über Pfingsten gebührend feiern. Hierzu laden wir Sie schon heute herzlich ein. Von traditioneller Blasmusik bis hin zu Fränkischem Kabarett, Urban und Rap ist so einiges an den vier Tagen im Land der Nüsse geboten. Pfingstmontag steht ganz im Zeichen der Jugend und Instrumentalausbildung. Bei einem großen Instrumentenzirkel am Nachmittag können sich Interessierte jeglichen Alters an den verschiedenen Musikinstrumenten versuchen, während das Kreisorchester Lichtenfels im Festzelt konzertiert.

Halten Sie sich den Termin schonmal frei! Wir freuen uns auf ihr Kommen!